传奇私服| 传奇私服|

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事活动] 丽江复华度假世界17家风格不同的酒吧一条街招商:合作、众筹、独资都可以!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

标签:经贸委 三天门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

几乎所有去过丽江的人,首先想到的就是丽江的酒吧,从最初的文艺之城,浪漫之都,到后来的艳遇之都,人们始终都无法忘记在丽江酒吧的经历。游客们用音乐和热情,感动这个城市,酒吧让更多人爱上这里的阳光也爱上这里的月亮,同时爱上这里的夜生活,为精彩的人生加油添分。即使喧闹,酒吧也是心灵放松的场所,即使清雅,酒吧也是快乐放肆的场地。

在丽江,泡酒吧追求的是一种感觉,这是一个可以让爱流浪,让人休憩的好地方。复华商旅度假世界即将打造17家风格不同的酒吧一条街,这将是颠覆过往,重新定义酒吧文化的新里程,该项目目前招商已启动,合作方式灵活多样:股份经营、众筹合作、独资托管、自主经营都可以!你投资复华商旅,我们就给你打造财富之旅。

一个旷世之作应运而生——丽江复华度假世界

亚澳欧美四洲10国30+城

吃  住  玩  娱  商  文  闲  购

丽江·复华度假世界

总投资30亿 总面积30余万M2

50位大师担纲执笔

15天不重样度假体验

非凡度假体验环球 奢旅度假目的地

一个伟大的项目,必然有一颗征服世界的野心

在这里有一条街,适合寻找投资的你
17间各种风格迥异的酒吧
正在寻找他们的主人
这里将包罗全球夜店文化
热烈外露,喧闹活泼
低调隐蔽,个性独行
全方位切合不同的需求

乌克演艺吧

泰国演艺吧

外籍乐队酒吧

鲜酿啤酒吧

民族特色点唱吧

或娱乐 或休闲
或知性 或性感
丽江复华酒吧街
满足游客多角度的需求

丽江,有她悠闲宁静的一面,也有她纸醉金迷的一面。她适合大众消费
3000万人的丽江之行,600万人的复华之旅
360°全面的度假服务产业链
前所未有的巨大商机

酒吧街招商负责人:伟杰
手机:18909600200(微信同号)

招商企业秀

丽江·复华度假世界宣传片

一起来创造酒吧街的奇迹,做丽江酒吧的主人!

许多人对丽江恋恋不舍,除了丽江的美景和风土人情外,酒吧更吸引人,17间不同主题的酒吧,满足游客夜夜新欢。

17间酒吧的背后是 江复华度假世界

“丽江复华度假世界”位于丽江城市北部,束河古镇东侧。丽江著名的雪山高端度假板块,雄踞直面玉龙雪山圣地的最后一块人间净土,坐拥独一无二的自然与人文资源。复华文旅从开发、规划、设计、建设、运营五大方面着手,再次将丽江带到了世界的镁光灯下,创造出令人惊叹的奢旅度假目的地。

尊享五大主题酒店

世界建筑设计大师倾力打造云南最大主题酒店群,集超豪华七星酒店、丽朗度假村酒店、先锋情侣酒店、星空帐篷酒店、精品豪华酒店于一体。满足家庭出行、商务旅行、情侣度假等多种不同需求。

五官之上极致体验

环球美食街,丽江原生态美食街与缤纷纳西酒吧街,囊括40家不同特色主题餐厅与17家精彩纷呈的风情酒吧,既可享用最新鲜的原生态食材,又可在泰国秀吧、乌克兰风情酒吧、民族原生态吧、艺人派对酒吧中纵情不眠之夜,调动你所有感官,尽享活色生香。

缤纷娱乐日夜精彩

原创雪山奇迹乐园,涵盖5大主题及50项缤纷娱乐体验。不论切换到哪种娱乐模式,度假中的心情指数都将持续高位。

全球同步买下世界

纳西民俗商街、国际风尚商街、匠人文化商街构成的三大风情商业街和“全球购”创新极致体验馆,连接中国与世界,同步全球时尚。融合民族匠人工艺、民族特色商品,还可以在非遗大师的示范之下,亲手制作东巴特色手信。

人人都是VVIP
专属度假定制中心,提供量身定制的高品质度假服务,只为打造属于您的旅行心情。在“丽江复华度假世界”里,没有VIP,这里人人都是尊贵的VVIP。

“丽江复华度假世界”前所未有的度假体验,成就世人向往的全新丽江度假旅游“新中心”,为您提供15天不重样的度假生活!不论你的角色和心情如何变幻,总有一款为你打造。

“丽江复华度假世界”作为复华资产投资的项目之一,在对文旅产业和资源整合深刻把控的基础上以其先进的理念和前瞻战略眼光已让消费者和投资人感受到了“丽江复华度假世界”超越想象的度假体验,更预见了稳健丰厚的财富前景,让您奢旅、投资两不误!

纳花-纳海
全球最大600亩雪山景观花海乐园

花海乐园不仅独占丽江束河古镇旅游区的核心位置,并以中国西南最大的沉浸式文旅度假目的地丽江“复华度假世界”顶级核心旅游资源为依托,融合彩云之南的神秘与浪漫,充分利用云南“天然花园”的明星花卉品种,引入国际诸多宜于观赏的品类与顶尖设计,薰衣草、芝樱、郁金香、玫瑰花海…并根据季节调整种类,使应季成长的鲜花与作物形成“四季花田”,365天鲜花盛开,构成600亩彩虹般震撼、独特的永不凋谢全时空花海殿堂。

重点

30万平方米商业区域,汇聚了超五星酒店、别墅、 民宿等1700多个风格各异的客房!全球最大的600亩花海乐园,三条商业街,涉及非遗、特产、美食以及你见过或没见过的包罗万象的东西!

重中之重

17家风格不同的酒吧一条街!
现已对外招商!
合作、众筹、独资都可以!

咨询电话:18909600200伟杰(微信同步)

犀利
赞一个

丽江是个好地方

美丽的丽江
好想去的丽江

旅游度假胜地
丽江是个度假旅游圣地的好地方
好想去
还没去过。。
导游就出名很

发表回复